Hachette

  • Dans ce livre, le chef Tim Anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. Inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l’avance et finalisées en un clin d’oeil. Choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré : accompagnements, bentos, plats de résistance, sandwichs. Rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien !
    En stock
  • Découvrez et réalisez 100 cocktails incontournables avec ce livre de recettes ! Suivez les techniques, les conseils et les astuces de mixologues pour préparer facilement 100 cocktails culte à tester absolument. Avec les 100 magnifiques illustrations de ces cocktails, vous pourrez découvrir les classiques avec un oeil neuf. Bonne dégustation !
    En stock
  • Si la Bretagne est la région préférée des français, ce n’est pas seulement pour sa beauté à couper le souffle... mais aussi pour sa cuisine sincère, authentique et naturelle ! Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l’andouille de Guémené-sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz, homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques, kouign-amann, crêpes, galettes…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, créées par ceux qui font la cuisine en Bretagne aujourd’hui.
    En stock
  • Un livre riche en saveur ! Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale moderne, Yotam Ottolenghi laisse ici s'exprimer tout son amour pour les produits.Ce livre, qui connut un succès fulgurant en Grande-Bretagne, est un concentré de toutes ses sources d'inspiration : lasagnes aux champignons, crostinis aux poires, gaspacho vert, raviolis au fromage de chèvre et au citron, salade de betteraves, d'oranges et d'olives noires, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, etc.
    En stock
  • Découvrez la comfort food façon Ottolenghi. Avec plus de 100 recettes, parmi lesquelles de nouvelles versions de classiques à base de pâtes ou de pommes de terre, en cocotte ou au four, COMFORT propose une belle palette de plats à la fois nostalgiques et inattendus, familiers et inventifs. Avec COMFORT, Yotam Ottolenghi et ses co-auteurs nous offrent une ode à la nourriture et au fait maison, à ces liens que nous tissons en cuisinant et que nous transmettons autour de nous, d'un endroit à l'autre, d'une génération à l'autre.
    En stock
  • Un ouvrage unique au monde ! Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes : 30 minutes de préparation 10 ingrédients maximum Recettes gain de temps, à préparer à l’avance Recettes du placard Peu d’ustensiles, peu de vaisselle Spécial débutants
    En stock