Flavour Ottolenghi
38,00 €Un opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus. Flavour propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.Rupture de stockLivre de recettes Japon Express
19,95 €« 7 ingrédients et pas un de plus ! » Voilà la promesse que vous fait Kimiko Barber dans ce livre de 107 délicieuses recettes qui rassemble des grands classiques de la cuisine japonaise (tofu, soupe miso, soba…) et des combinaisons de saveurs plus modernes (glace au sésame noir, tiramisu façon Kyoto…). En 7 ingrédients, il n’aura jamais été aussi facile de cuisiner japonais à la maison !En stock- Découvrez et réalisez 100 cocktails incontournables avec ce livre de recettes ! Suivez les techniques, les conseils et les astuces de mixologues pour préparer facilement 100 cocktails culte à tester absolument. Avec les 100 magnifiques illustrations de ces cocktails, vous pourrez découvrir les classiques avec un oeil neuf. Bonne dégustation !En stock
Livre de recettes Bretagne
50,00 €Si la Bretagne est la région préférée des français, ce n’est pas seulement pour sa beauté à couper le souffle... mais aussi pour sa cuisine sincère, authentique et naturelle ! Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l’andouille de Guémené-sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz, homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques, kouign-amann, crêpes, galettes…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, créées par ceux qui font la cuisine en Bretagne aujourd’hui.En stock- Un livre riche en saveur ! Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale moderne, Yotam Ottolenghi laisse ici s'exprimer tout son amour pour les produits.Ce livre, qui connut un succès fulgurant en Grande-Bretagne, est un concentré de toutes ses sources d'inspiration : lasagnes aux champignons, crostinis aux poires, gaspacho vert, raviolis au fromage de chèvre et au citron, salade de betteraves, d'oranges et d'olives noires, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, etc.En stock
- Approchez ! Approchez ! Un monde rempli de malice et d'illusion vous attend... Apprends les secrets des tours de magie les plus emblématiques, découvre les canulars et les tromperies les plus célèbres de l'Histoire, émerveille-toi devant les plus grands illusionnistes qui ont vécu et frémis devant les escrocs les plus malhonnêtes ! Des monstres inventés aux conspirations extraterrestres, de la ruse du cheval de Troie aux poissons d'avril les plus improbables, en passant par la magicienne qui s'est propulsée d'un canon et l'escroc qui a vendu la Statue de la Liberté... tu découvriras vite qu'il ne faut pas se fier aux apparences !En stock
Résultats 1 - 6 sur 6.